https://www.youtube.com/watch?v=lsqPT5ZbOeE
Presentati questa mattina a Palermo i risultati del progetto “Inposa”: sperimentazione scientifica condotta dalla Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione dell’Università di Palermo sulla cucina molecolare che punta a creare un nuovo functional food utile nella prevenzione di patologie. Protagonista di questo nuovo percorso che coinvolge la gastronomia e la scienza medica e dell’alimentazione umana, il pomodoro “insalataro . TELE ONE canale 16 in tutta la Sicilia, in diretta streaming su www.teleone.it, https://www.facebook.com/teleone.it e sull'App teleOne. All rights reserved – Questo video è protetto da copyright ed è espressamente vietato ogni utilizzo, riproduzione od uso, parziale o totale
More Stories
Palermo. Rap. Vincitori di concorso ancora in attesa di prendere servizio
Tamajo: “le imprese siciliane crescono più delle aziende del nord”
Salemi. “Un Faro Rosso per Marisa e tutte le vittime del femminicidio”